Theresa Kaiser und Mario März sind die Mixed-Champions 2024

Volles Feld mit 20 Teams in München am Start

Am 24.03.2024 wetteiferten 20 Teams beim BSV München um die Meisterschaftsehren im Mixed.

Gespielt wurde 9-Ball in vier  5erGruppen auf fünf Gewinnspiele.

Sieger nach einem langen Turniertag war das Team Theresa Kaiser/Mario März, die sich in einem umkämpften Finale erst im Decider gegen Monika Preuß und Long Ly durchsetzen konnten.

Den 3. Platz belegten das Vater-Tochter-Team Isabel und Tom Stöger und  Susanne Kammerer mit Rudolf Knöferl.

Vielen Dank an Damien Lam Sing für die mit Umsicht und stressfrei geführte Turnierleitung.

Alle Ergebnisse und Platzierungen sind nachzulesen unter diesen TournamentApp-Links:

Vorrunde

Endrunde

Rangliste

Das Siegerteam Theresa Kaiser (AS Städtedreieck e.V.) und Mario März (BSV München e.V.) setzte sich im umkämpften Finale gegen Monika Preuß (Sportclub Teublitz e.V.) und Long Ly (Billard-Sport-Verein Pool Brothers München e.V.) mit 5 : 4 durch.

Zuvor konnten sie mit einem klaren 5 : 1 gegen Stöger/Stöger den Einzug ins Finale perfekt machen.

2. Platz: Monika Preuß (Sportclub Teublitz) und Long Ly (BSV Pool Brothers München)
3. Platz: Isabel und Papa Tom Stöger (SC Dingolfing)
3. Platz: Susanne Kammerer und Rudolf Knöferl (BSV Pool Brothers München)